Lieux d'Emotions, bienvenue
Votre entreprise me plaît !
Simon Senek le dit très bien dans son ouvrage : ... donc commençons par le pourquoi !?
Pourquoi me rencontrer ?
> Mes éléments de réponse :
- Augmenter l'intérêt des collaborateurs pour leur travail. En interne, j'aide et je forme en continu les collaborateurs dont j'ai la charge et ceux qui m'entourent dans l'empathie et la bienveillance. Je suis à leurs côtés pour appréhender au mieux et anticiper les nombreux enjeux de futurs leurs métiers sur des sujets précis et étudiés pour le secteur d'activité en question. Je les fais gagner en autonomie et ils prennent confiance en eux et se challengent aisément. En prime avec le sourire ^^
Interrogez-les tous à mon sujet ils sont prêts à être élogieux et reconnaissants.
- Parce que je sais comment mener une phase de découverte avec un prospect ou un client.
Je bénéficie avec l'expérience et la pugnacité, d'une réelle expertise dans le secteur de la restauration, de la gestion d'évènements éphémères (Pop Up cf page Wanted Ice ou Suuushi) et d'évidemment de plus de 150 prestations événementielles réussies à l'année.
La phase de découverte est donc si précise, que le taux de conversion du devis, en est optimisé.
- Parce que j'anticipe et suis les tendances des entreprises déjà bien implantées sur ce secteur de marché. Parce que je suis 100% raccord avec le post linkedin de Alban Bala du 23 août dernier
Parce que j'estime que la concurrence est excellente et qu'elle permet la remise en question de ses offres.
Et enfin elle permet de se développer en restant à l'écoute de nos prospects et clients en priorité.
- Parce que notre secteur d'activité est encore l'un des rares dans notre société à procurer de la joie et du plaisir à nos clients, de co-créer souvenirs, entretenir les liens ; et qu'il n'y a rien de plus gratifiant que se féliciter en équipe et remercier ses fournisseurs quand on reçoit le mail crucial : celui d'un client satisfait !
- Parce que je suis vraiment cré - active et qu'en ce moment d'ailleurs j'ai découvert une recette incroyable qu'il faut impérativement que je vous partage (si vous aimez le chocolat évidemment)